心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

目元・口元にハリを与えるポイントケア! エラスチン配合 美容クリーム コラボーテ・アップ コンブラー(ポイントケア用美容クリーム)
コラボーテの商品一覧を見る

商品ページに戻る クチコミを投稿する

  • 総合評価
  •  
     
  • 3.8
  • (60)
  • (9)
  • (3)
  • (9)
並び替え
  •  
     
  • 1.0
  • 臭い
  • (すぴかさん| 購入日:2018/04/02| 公開日:2018/04/10)

使用感も臭いもガッカリです。
少しでもローションで肌が湿った状態だとクリームがツルツル滑って伸びず、肌に馴染みません。
それよりももっと気になるのが臭いです。
プロポリスのような臭いというか不快な臭いで、しかもいつまでも消えてくれません・・・

  •  
     
  • 1.0
  • 火傷みたいになりました
  • (こばりぃさん| 購入日:2018/02/22| 公開日:2018/07/04)

購入して2ヶ月後に使いました。しばらく使用しなかった私も悪いのですが、目の周りに塗ったところ、ヒリヒリしてきたので「ん?」と思い鏡を見てビックリ。塗った箇所が広範囲で赤くただれた様になっていました。時間経過と共に触れないほどヒリヒリとすごく痛くなってきて、軽く火傷したみたいになりました。跡が残ったらどうしようと思いましたが、幸い翌朝には赤みと痛みは治まってました。化粧品それも部分使いのものでこんなになったのは初めてです。私の肌には全くダメで怖いのでもう使えずゴミになりました。

  •  
     
  • 5.0
  • 良いです。
  • (akkoさん| 購入日:2018/02/22| 公開日:2018/04/20)

使い始めてわりと早くに効果を実感しました。
ほうれい線が明らかに薄くなっています。
こういう、美容系のスキンケア商品で効果を感じたのは初めてでした。
効果が実感できるものってあるんだなと驚いてます。

  •  
     
  • 1.0
  • 私にはダメでした。
  • (大麦っ子さん| 購入日:2018/02/22| 公開日:2018/04/09)

効果がでますようにと願いながら使いました。最初は問題なかったのですが、数日間使ってから、なんだかヒリヒリするなあと思うようになりました。数分でおさまるので大丈夫かと思いましたが、ヒリヒリした後顔が赤くなり、慌てて止めました。数日間使っていましたし、箱も捨ててしまっていたため返品することもできず、泣く泣く捨てました。

  •  
     
  • 5.0
  • もう手放せない
  • (ヤスコさん| 購入日:2018/02/22| 公開日:2018/03/29)

ひたすらたれていく我が目元。アイクリームは懸案のタネでした。1月に宮崎先生のエラスチンのお話を偶々番組を付けていてお聞きし、「すごいものがあるな」とは思っていました。そして手持ちのアイクリームが底を突いてきたとき、「次はあれにしよう」と思い、放送を待っていました。つけてみてただ思うのは「研究は裏切らない」です。こんな目元何年振りでしょう。博士の貴重な研究を商品化してくださった宮崎先生・ショップさんに感謝です。

  •  
     
  • 5.0
  • コラボーテを
  • (とこずさん| 購入日:2018/02/22| 公開日:2018/03/27)

美容液、コンブラー、クリーム全て使用しています コンブラーは目元口元ほうれい線に美容液の後に使用して半年くらい経ちますがほうれい線が明らかに薄くなって 最近顔が以前の若い頃に戻ったような感じがします まぶたのたるみも無いし唇の輪郭が綺麗なラインで52歳ですが私ってこんなに落ちていたんだなと実感しています もう切らす事が出来ないので2本セットも販売して下さい

  •  
     
  • 2.0
  • 効果がわかりません、
  • (ゆうちゃんママさん| 購入日:2018/02/22| 公開日:2018/03/08)

私には効果がよくわかりません。
ホリカのアイクリームの方が効果がすぐ出てピンとハリ感があります。
使い切って終わりかな。

  •  
     
  • 3.0
  • (OKでーすさん| 購入日:2018/02/22| 公開日:2018/03/07)

この商品が特別良いわけではないのですが、他と比較すると良いので、継続して使用しています。

  •  
     
  • 5.0
  • 良いです
  • (みおりさん| 購入日:2018/02/22| 公開日:2018/03/05)

口コミを参考に購入しました。
使い心地は良いです。
伸びがよく少量で充分でした。
わたしは口元専用に使用中。
使い終わるころの変化を楽しみにしています!

  •  
     
  • 4.0
  • 期待しています
  • (まあちゃんさん| 購入日:2018/02/22| 公開日:2018/03/05)

コラボーテ アップ プラスとともに使用させていただきますね。コラボーテ アップ プラスを6本買っております。こちらの予算がまだわかりませんが、期待しております。

1件~10件 (全60件)
 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

※自社顧客属性データより20代以上女性構成比87%(2017年3月末現在) ※および※※2017年10月5日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2016年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位