心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

ホワイトディアマンテ 先進のツヤ美肌 タイムレス ビューティブランα 2本セット
ホワイトディアマンテの商品一覧を見る

商品ページに戻る クチコミを投稿する

  • 総合評価
  •  
     
  • 4.0
  • (26)
  • (8)
  • (3)
  • (1)
  • (2)
並び替え
  •  
     
  • 5.0
  • (ぱふぱふさん| 購入日:2017/11/06| 公開日:2017/11/16)

前回からの継続使用です。
肌にす〜っと馴染んでしっとりします。少しの間切らしていたら、艶が失われたような気がします。放送されるのを待ちわびていました。

  •  
     
  • 3.0
  • スポイト、、、
  • (とどさん| 購入日:2017/11/04| 公開日:2017/11/13)

何人かの方が、スポイトの使いにくさを訴えてましたが私も同感です。
空気が入り、毎回同じ量が出ない笑
私は自分の肌に必要だと思うだけ塗るので、あまり気にしませんが、それでも少量しか出ないのは面倒かな。
美容液自体の効果は、もう少し使ってからレビューします。

  •  
     
  • 5.0
  • 肌なじみが良い
  • (やぎちゃんさん| 購入日:2017/07/11| 公開日:2017/07/18)

スポイトでたぶん1回分しか上がらないので余分にとることもありません
テクスチャ―がすごくさらっとしていて大丈夫?
と思いましたが想像以上でした

  •  
     
  • 5.0
  • 大好きです
  • (みゆまゆさん| 購入日:2017/07/10| 公開日:2017/07/26)

リニューアルして初めて購入しました。今までのものが良すぎたためどう良くなったのか実感できませんが、香りがとても素敵になりました。私の顔中の大小の濃いシミがさほど気にならなくなり、全面厚塗しなくても良くなったのは、ひとえに及川王子のタイムレスビューティーブランのお蔭です。また更に一段階シミが薄くなることを期待しております。

  •  
     
  • 1.0
  • 腫れました。
  • (オランダ29さん| 購入日:2017/07/09| 公開日:2017/07/21)

初めて注文いたしました。スポイドは使いにくいのを気にしながら楽しみに使いましたが、目元が腫れてしまい、私には合わず返品いたしました。

  •  
     
  • 4.0
  • 無いと不安です。
  • (くまっちさん| 購入日:2017/07/09| 公開日:2017/07/20)

2回目の購入です。つけた瞬間からスッと肌に吸収されるような感じがします。朝鏡を見るとなんか違うんです。私は、あばたがあって、お世辞にもきれいな肌ではありませんが、肌がきれいな人に見えます!!無いと不安です。
容器の蓋と一体になっているスポイトが、もう少し使いやすかったらいいのにと思います。

  •  
     
  • 4.0
  • 良いかも!!
  • (雪ん子さん| 購入日:2017/05/21| 公開日:2017/05/31)

初購入です。使用して1週間くらいになります。使用感は、サラサラでイメージは化粧水の様です。これまでの美容液や化粧水との併用可能との事で購入決めました。スポイド式が使い勝手が悪いとクチコミにありましたが、私は問題なしですね〜。むしろ一定量って感じが良い。
香りに癒されるのクチコミも、私もこの香りが好きです。きつくなくほのかな感じです。効果ですが、早い段階で感じられる!気になっていたシミが薄くなってきたような…・えっ!って感じ。ちょっとびっくりしています。特に手の甲のシミが薄くなってきてます。顔は、まだです。使いきる頃が楽しみになってきてます。有難いですぅ。

  •  
     
  • 5.0
  • 毛穴が気にならない 〜 
  • (ニャンニャンリーちゃんさん| 購入日:2017/05/19| 公開日:2017/05/29)

洗顔後、美容液ローションをたっぷり付けこの商品を付けてます。ファンデイーも王子の商品を使ってます。
化粧後の顔は陶器のように綺麗に仕上がり満足してます。やはり、王子の商品オンリーワンで使用したおかげで
です。以前はいろんな商品を使い満足しませんでしたが、美肌を保つには基礎化粧品を継続して使用することで保護でき綺麗な素肌を保てる事がわかりました。こらからも美の開発頑張ってください。

  •  
     
  • 5.0
  • ローションと一緒に
  • (えみんさん| 購入日:2017/05/19| 公開日:2017/05/26)

使用して数日、眉間のシワが薄くなり、顔色が少し良くなりました。続けます。

  •  
     
  • 4.0
  • 効果待ち
  • (ぱふぱふさん| 購入日:2017/03/24| 公開日:2017/04/10)

艶肌を作るとの文句に購入しました。
スポイトの調子が悪いのか、テレビで観たようには液が吸い上がって来ず、空気がいっぱい入った状態で使用適量というものが不明なため交換して頂きましたが、こんなものなのかな。
伸びはあまり良いとは思えませんが、効果に期待して使います。

1件~10件 (全26件)
 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

※自社顧客属性データより20代以上女性構成比87%(2017年3月末現在) ※および※※2017年10月5日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2016年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位