<レディース>フィットサウナスーツ へのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 5.0
    • とても良いです!
    • ひろりん さん| 購入日:2018/02/09| 公開日:2018/02/19)

    普段はMサイズですが、口コミを参考にLにして正解でした。デザインが良いので、ウォーキングにも適しています。セール価格で購入出来たので満足です。

    •  
       
    • 3.0
    • 散歩の上着にしています。
    • さっちゃん さん| 購入日:2018/01/24| 公開日:2018/02/06)

    運動嫌いなので買ってみたらやる気になるかと買いました。
    いつものMサイズですが、ズボンは太ももはたっぷりしていますが
    上着の中はTシャツくらいにしておかないと割合と細身にできています。裏側はウレタン状の素材が張り付いている感じで、スポーツウエアーなので耐久年数は低いものなのでしょうが、どんどん着ないと劣化して裏側どうしがくっついてしまいそうなぺとっとした素材ですので頑張って散歩用に着ています。

    •  
       
    • 4.0
    • 適度に体に密着し、気になるガサ音もなく、快適です。
    • チャコママ さん| 購入日:2018/01/24| 公開日:2018/02/05)

    毎日寒い日が続き、ウォーキングに行かねばと、思いながら、なかなか、腰か上がらなかったのですが、このお品が届いたことを契機に、早速着て外へ。風を通しにくいので、6000歩歩くと、汗がびっしょりに。2日目からは中にはブラの上に薄いTシャツ1枚で十分でした。
    ピンクは初めて着ましたが、目立って危険防止にもなるかと思います。ただ、パンツの股上が浅く、歩いていると、下がってくる気がします。もう少し深くても良いかな。価格も、お安い時に購入できたので、大満足です。やはり、気持ちを、揚げる品って必要ですね。買って良かったです。

    •  
       
    • 4.0
    • この値段なら満足です
    • ここ さん| 購入日:2018/01/24| 公開日:2018/02/02)

    ウォーキングを始めてみようと、ウインドブレーカー的な上下を探していたところ、たまたまTVで見ました。
    皆さんの口コミをチェックしてみると、くさい、小さい、ジッパーが上がらない、等々、書かれていましたので、やめようかと思いましたが、迷った結果、とてもお安かったので勇気を出して、買ってみました。
    びくびくで開封したところ、くさいのは、私はそんなに気にはならなかったです。ちょっとホッとして、着てみると、サイズもギリギリですが、ぴちぴちにはなりませんでした(私はスリムなほうです)。そして、恐る恐るジッパーをあげてみると・・・お〜スムーズに上がりました!
    というわけで、あとは洗濯に耐えるかどうかはまだわかりませんが、なるべく下にきちんと長袖長スパッツなどを履き、毎回洗濯しないでいいようにしてみようかと思っています。
    肝心の発汗量ですが、これはもともと汗をかきにくい体質と、個人差もどうしてもあることだと思うので、最初から期待していませんでした。
    あくまで私にとってはですが、買ってよかったです。
    しかし、このびくびくして買わなくちゃなのは通販番組としてどうなんでしょうかね?(笑)

    •  
       
    • 3.0
    • チャックがスムーズでない。
    • ねちまる さん| 購入日:2018/01/24| 公開日:2018/01/29)

    購入価格からすると作りは納得できるが1万近い定価なら作りが甘いですね。チャックが上げるのはいいが、下げて最後外すときかなり力がいります。

    •  
       
    • 4.0
    • チャメ さん| 購入日:2017/12/17| 公開日:2018/01/04)

    こちらの間違えでサイズ交換にも心よく対応下さいました。商品の方はこの価格なら大満足ですが匂いが少し気になりました。

    •  
       
    • 5.0
    • タカコ さん| 購入日:2017/12/17| 公開日:2018/01/04)

    夏でも余り汗をかく方ではない私、冬は特に寒がりで動きが鈍くなり困っていたのが、このサウナスーツをきていると暖かくて、年末の大掃除がとてもはかどっています。私には手放せないものになりました。来年の夏どれだけ汗をかくのか楽しみになりました。

    •  
       
    • 1.0
    • 最悪<`ヘ´>
    • チーコ さん| 購入日:2017/12/17| 公開日:2018/01/04)

    返品不可の商品だったので、口コミを入念に調べて購入しましたが、ゴムの臭いがすごくきついのと、内側がとても冷たくごわついているし、とても使用できる品物ではありませんでした。

    •  
       
    • 1.0
    • クリスまま さん| 購入日:2017/12/17| 公開日:2017/12/29)

    残念ながら、着心地が悪かったです。
    返品不可なので、庭仕事の時にでも着ようかなぁ。

    •  
       
    • 4.0
    • フーカ さん| 購入日:2017/12/17| 公開日:2017/12/27)

    初めて着た時は、そんなに、汗をかかなかったのですが、後2〜3日着ていると段々と汗が出て来るようになりました!下のパンツのほうが少し大きいのかあまり、汗をかかないのでサウナスーツまでは、いかないみたいです!
    でも、上着の方は効果がありそうです!
    楽しみに着たいと思います。

    •  
       
    • 3.0
    • くりちゃん さん| 購入日:2017/12/17| 公開日:2017/12/27)

    お腹周りがもう少し余裕があるようにしていただけたらと思います。サイズは、L〜LLなんですがこの商品は、運動する時に着用することを視野に入れているものと思いますが、伸びる素材で無いのに細身で動きづらく、やはり安い物はだめなのかなあと思ってしまいました。

    •  
       
    • 3.0
    • 冬だから?汗が出ません
    • 60ハハ さん| 購入日:2017/12/17| 公開日:2017/12/26)

    最初接着剤の匂いがキツイですがネットに入れて洗濯したら取れました
    寝起きにルームウェアーがわりに着て行動してます
    Tシャツスパッツの上から着て動いていても汗出ません
    でも着たままコンビニくらいなら行けるので重宝はしてます
    上着は結構細身です

    •  
       
    • 4.0
    • 私は太目ちゃんです
    • わたすげ さん| 購入日:2017/12/17| 公開日:2017/12/20)

    私は160センチ・約66キロの太目ちゃんです。だから少しでも体重を減らしたくて、長い間迷って3Lのサウナスーツを購入しました。今着いたので着てみたところパツパツ。3Lでパツパツということは、私よりもっと太目ちゃんはどうしたらよいのかと考えてしまいました。また他の方のレビュウ-にあったように股上があと1〜2センチあったらなと思います。効果についてはまだわかりませんが、このレビュウ-を書いてるとぽかぽかしてきました。

    •  
       
    • 5.0
    • よいです
    • うにもん さん| 購入日:2017/11/28| 公開日:2018/01/10)

    娘にプレゼントしましたが、ランニングの時に汗かなり出てます。洗濯の時に柔軟剤を使わないことと、外に干さないことを気を付ければ長もちしそうです。次は自分のを買いたいです。小さめなので、ワンサイズ上をお勧めします。

    •  
       
    • 2.0
    • 臭いがダメでした。
    • みゆ さん| 購入日:2017/11/28| 公開日:2017/12/08)

    素材的に仕方ないのかもしれませんが、臭いが気になって、なかなか着る気になりません。

    •  
       
    • 1.0
    • キツイ
    • くまちゃん さん| 購入日:2017/11/28| 公開日:2017/12/04)

    胸囲のサイズを確認し3Lを購入しましたが、ウエスト部分が細くなっており、伸縮性もないのでチャックが閉まりません。
    これではサウナスーツの意味が無いのですがこれより上のサイズはないし、返品不可商品なので痩せてから着るしかないですね。残念。

    毎日のウォーキングに最適です。この寒い日に汗がすごいんです。汗がよく出なかったこの私、ウォーキング後はシャワーを浴びた後のように爽快です。口コミにあったように臭いは気になりましたが最初だけです。ファスナーの開閉もまあこんなものか(値段が)なと。できれば上着の丈をもう少し長く、さらにダブルジッパーになったらいいのにと思います。

    •  
       
    • 3.0
    • ずん さん| 購入日:2017/06/01| 公開日:2017/06/05)

    シャカシャカ音がしないのはgood・しかし、残念なのはお腹まわりに余裕がないこと。ぴったりしてないとサウナスーツの機能が高くならないのかも知れませんが、お腹が出てるように見えるので、室内運動用として使用します。
    下のパンツの裾も私には長くて。チビぽちゃ体型には、なかなかないんですよねー。
    サウナスーツは何着か購入しましたが、裾が折り返せない、調節できないのが難点です。人が見てもサウナスーツには見えない、音がしない、裾や袖口が調節できるサウナスーツ開発してください。
    お値段が4000円台の時に購入したので◎。通常の価格なら…うーん…です。

    •  
       
    • 3.0
    • ブラックの方が着やすい
    • こもかーさん さん| 購入日:2017/05/02| 公開日:2017/05/31)

    前にピンクを買って着ていました。お安くなっていたので今回ブラックを買いました。みなさんの口コミのとおり、チャックは上げにくいし臭いも最初はします。でも、チャックはコツをつかめば普通に上がるし、臭いも2回くらい洗濯すると気にならないです。ピンクとブラックは生地感が違いますが、わたしはどちらも気に入ってます。ただ、ウオーキングしてくると凄く中はビチャビチャですが、これが全部汗か疑問です。

    •  
       
    • 3.0
    • 私の使い方は・・・
    • くーさん さん| 購入日:2017/05/02| 公開日:2017/05/17)

    私は 主に防寒対策で使用しています
    ですから 匂い とかは あまり気にしません(笑)
    このお値段で 防寒着を購入したと、思うと サウナ効果と 防寒着で 一石二鳥ですから (笑)

    1件~20件 (全76件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位