ジーエイチエス ヘアーコントロールオイル プレミアム (洗い流さない  トリートメント)へのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 5.0
    • 髪を切らなくてもいい
    • けいちゃん さん| 購入日:2019/09/17| 公開日:2019/10/15)

    還暦前ですが髪の毛が腰までありそろそろ切ろうと思ってた所この商品に出会いました。使用して一週間髪が元気になり艶々してきたので
    髪の毛を切らなくてもいいや・もう少しロングを楽しもうと思えました。

    •  
       
    • 5.0
    • くるり さん| 購入日:2019/09/15| 公開日:2019/10/02)

    髪が多く、毛先が傷んでパサパサで、全体的にまとまらない髪です。
    最初使ったときは、はっきり言って期待はずれでした。がっかりしたんですが、せっかく買ったから…と毎日使ってみたら、だんだん指通りがサラサラになってきました。
    嬉しくて追加購入しました!
    使えば使うほど、良さが分かる商品なのかもしれませんね。

    •  
       
    • 5.0
    • ベストセラー商品は間違いないです!
    • K☆K さん| 購入日:2019/09/15| 公開日:2019/09/19)

    はじめは口コミにもあるように、ベタっとしてしまったら嫌だなぁと悩んでいたのですが、期間限定価格になっていたので購入してみました。キャストさんの説明通り
    1/3プッシュで使用した所 抜群に髪サラサラ 纏まる、私はパーマヘアですが、とれかかりのパーマがよみがえり
    髪に艶も出て、とっても髪にお金かけてる人ぽくなりました(笑笑 一緒にシャンプー&トリートメントを使っていますが、このオイルと3点使用で怖いもの無しです。

    •  
       
    • 2.0
    • 私には
    • まる さん| 購入日:2019/08/10| 公開日:2019/09/11)

    口コミがとても良かったので購入しましたが、書いてあるような効果は私には得られず・・・残念です。美容室やドラッグストアに売っているオイルのほうが合っていました。使用感は個人差があるのだと改めて感じました。

    •  
       
    • 2.0
    • 成分にエタノールが、、、
    • アリン さん| 購入日:2019/08/10| 公開日:2019/09/09)

    購入後気づいたのですが全成分をみるとエタノールが配合されていました。私はアルコールアレルギーですが、直接地肌につけていないし、すぐに揮発するため難を逃れていますが、少し驚きました。
    次回はリピ無しです。

    •  
       
    • 5.0
    • 髪の毛が艶々・
    • けいちゃん さん| 購入日:2019/08/10| 公開日:2019/09/09)

    今まで使用したオイルと比べ物になりません。思い通りのヘアースタイルができます。ごわつかず香りも大好きです!髪の毛が多いわたしにはぴったりです。リピです・

    •  
       
    • 4.0
    • 長く愛用しています。
    • チー さん| 購入日:2019/08/10| 公開日:2019/09/09)

    乾燥毛で広がりやすい髪質を少量で落ち着かせてくれます。
    色々なオイルを使ってきましたがどれもしっくりいかずやっとこのオイルにたどり着きました!
    ただお値段高くて…。たまにはシャンプーではなくオイルもSSV値段にしてください!!

    •  
       
    • 4.0
    • さらさらに
    • きぬ さん| 購入日:2019/08/10| 公開日:2019/08/28)

    この商品良いかも..ブローの時ひっかかり痛くてたまらない髪です。口コミ読んで使ってみましたブローがとても楽になりました.手に取って使う為手が油っこくなるので洗いますこれは仕方ないですね
    ブローが怖くなくなって助かりました
    もう少し艶が出たら星5ですね

    •  
       
    • 5.0
    • 直さん さん| 購入日:2019/08/10| 公開日:2019/08/22)

    最近、髪の毛の痛みが気になって シャンプーやトリートメントを替えてみても改善せず ジーエイチエスのトリートメント 口コミが良かったので使ってみました。口コミ通りでした。洗髪後 タオルドライをしてトリートメントをつけドライヤーで乾かすと 本当に髪がしっとりします。更に朝、ほんの少し髪につけてブラシッシングすると髪に艶が出ます。ずっと使い続けたいです。

    •  
       
    • 4.0
    • パンダ さん| 購入日:2019/08/10| 公開日:2019/08/22)

    タオルドライした髪に使用し、ドライヤー後に髪を触るとなめらかにさらりとしています。
    日に日に少しずつ髪がよくなってるのでは
    と期待しています。

    •  
       
    • 5.0
    • 口コミ通り
    • 新ちゃん さん| 購入日:2019/08/10| 公開日:2019/08/22)

    口コミがすごく良かったので購入しました。くせ毛で細くて艶がない毛量の少ない最悪の髪なので、今まで色んなオイルやセットローション、ジェルを購入しましたが、使って見るとどれもベタつき髪がペシャンコになりました。今回は艶も出るのに夜までふんわり、期待以上でした。ホント購入して良かったです。

    •  
       
    • 3.0
    • なんだか?な
    • ミチミチミチル さん| 購入日:2019/08/10| 公開日:2019/08/22)

    ベトベトギトギトする感じで、以前のものと成分が変わったのか?酸化した油の様な臭いがして、枕にも臭いがつきました、3日使用しましたが、シャンプー、トリートメントも一緒に使用しましたが、頭に痒みがでて、ベトベトギトギト臭いです、残念ながら返品を考えます!

    •  
       
    • 5.0
    • すごく良いです。
    • ユッキー さん| 購入日:2019/08/10| 公開日:2019/08/14)

    シャンプーとリンスのセット共に
    購入しましたが、洗い上がりに付けると
    とてもイイ香りもして、
    髪の毛も、しっとりして、イージーケア
    出来て満足しております。
    髪の毛に付けるオイルも色々使いましたが
    このオイルが一番いいですね。

    •  
       
    • 5.0
    • とても良いです。
    • ティンク さん| 購入日:2019/06/21| 公開日:2019/07/16)

    肩甲骨下までのロングヘアーで、耳の下ぐらいからパーマをかけています。
    シャンプー・タオルドライ後に、そのパーマ部分に軽くワンプッシュつけて、指でクルクルと形作りながらドライヤーで乾かします。
    しっとりと落ち着きますが、サラサラと指通りも良く、傷みもなくなってきました。
    お安くはありませんが、私の髪には合っているので、使い続けたいと思います。

    •  
       
    • 5.0
    • シャンプーとトリートメントを購入した時に使用して良かったので
    • なゆみ さん| 購入日:2019/06/21| 公開日:2019/07/11)

    髪がサラサラしてキレイにまとまります。ベタつきがないので、とても気に入ってます。毎日使用してます。

    •  
       
    • 4.0
    • これだけ
    • マリリン さん| 購入日:2019/06/21| 公開日:2019/07/03)

    色々使って来ましたがこれが1番私の髪には合っています。無くなると不安なのでいつもストックしています。

    •  
       
    • 2.0
    • ベタつきます
    • さん| 購入日:2019/06/21| 公開日:2019/07/01)

    とても期待して購入しました。私はセミロングで、乾いた髪にワンプッシュして主に毛先から全体的にのばしてみましたが艶が出ると言うよりはベタついて纏まりも無くダメでしたので、次の日濡れた状態で半プッシュで使用してみましたがやはりベタつき感があり纏まりも悪かったです。量を調整して、それからどの様に使用してみても艶感や纏まりは実感出来ませんでしたね。仕方ないので諦めて以前から使用している洗い流さないトリートメントに戻しました。残念 ( 涙 )

    •  
       
    • 5.0
    • 大満足。
    • abissinianruddy さん| 購入日:2019/05/23| 公開日:2019/06/27)

    シャンプートリートメントセットがあまりにも良かったので。こちらのオイルも凄かった。香りがまず好きです。仕上がりは髪がつるつる艶々になります。私はセミロングですが半プッシュで十分でした。ボトルは小さく見えますがかなり長持ちしそうな内容量でした。

    •  
       
    • 5.0
    • すごい
    • 枝豆 さん| 購入日:2019/05/23| 公開日:2019/05/29)

    口コミを信じてみました
    お安くなるのを待って購入
    これは、期待以上のパフォーマンス
    剛毛くせ毛うねり広がりまとまらない
    こんな私の髪の毛が
    スッキリまとまりサラサラっとなってしまいました
    驚きです 感謝です

    •  
       
    • 5.0
    • ヘアーコントロールオイル
    • けいちゃん さん| 購入日:2019/02/03| 公開日:2019/02/06)

    素敵なシルバーヘアに憧れつつも現実は、白髪・艶なし・ゴアつき・うねり…最後の願いを込めて通常値段で購入しました。そんな私の期待に見事に応えてもらい、とても嬉しく感謝しております。是非これからも続けて使わせて頂きたいので、お得な時を見逃さず購入したいと思います。ご縁に感謝、これからも宜しくお願い致します。

    1件~20件 (全181件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位