心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

髪から全身まで使える! 生ローヤルゼリー配合で しっとりなめらか “薬酵泉  薬用全身洗浄料” <医薬部外品・薬用洗浄料>
薬酵泉(医薬部外品・薬用入浴剤)の商品一覧を見る

商品ページに戻る クチコミを投稿する

  • 総合評価
  •  
     
  • 4.2
  • (24)
  • (8)
  • (4)
  • (0)
  • (1)
並び替え
  •  
     
  • 4.0
  • この香りは……!
  • (のりしおさん| 購入日:2018/03/01| 公開日:2018/04/03)

私が愛用していた、セブンでしか売ってない柔軟剤の「ジンジャーシトラス」に似てる!
廃番になってしまい、難民していたところでした。
洗い上がりのぬるぬるを心配していましたが、そんな事はありませんでした。
でも、消耗品と考えると高額ですね。

  •  
     
  • 4.0
  • (青森県さん| 購入日:2017/11/10| 公開日:2017/12/06)

初めて髪に使って良かったよ皆さんわどうですか教えてくださいね。

  •  
     
  • 5.0
  • たまらん使い心地
  • (jin10raさん| 購入日:2017/05/22| 公開日:2017/06/01)

頭も洗えると最初は抵抗ありましたが、使ってすぐ「これは違う」って感じました。洗いあがりは少しパツパツ感ありますが乾くと真逆にツルツルします。頭洗って顔洗って体洗って最後に流す。この時短も凄い!リピ2回目です。これは皮膚が弱い俺でも「使える」です。
1つ言うなら詰め替え用があればなぁーって思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 良かった!
  • (エミタさん| 購入日:2016/09/05| 公開日:2016/12/19)

凄い口コミの、評価に、半信半疑で購入しました
個人差があるのでしょうか…気がつくと、入浴後何もつけなくても、肌がカサカサせずつるつるしています、なくなりそうなので、購入しよう思いましたら、商品がありません、香りも、気にならずとても良かったので、ぜひ、購入出来るよう
お願いします!

  •  
     
  • 3.0
  • 便利といえば便利
  • (tomoさん| 購入日:2016/11/13| 公開日:2016/11/22)

髪も体も洗えるので便利そうだなーと購入。
うーん(^_^;)香りが…なんの香りだろう?
お香のチャンダンみたいな…濃厚なマダムを連想します。
強烈な香りでした。
自分らしくない香りに、なかなか慣れません。
洗い流す時、ヌルヌルしますが、乾燥にはいいようです。

  •  
     
  • 4.0
  • (てまりさん| 購入日:2016/11/13| 公開日:2016/11/21)

今回が初購入です。皆さんの口コミで、香りが強い、ヌルヌルが取れない、など書かれていたので、お得な三本セットから割高ですが、お試しで一本に急遽変更して購入。確かに、強い香りとヌルヌル感は他のボディソープに比べてダントツです。香りも、バブル時代を彷彿させるような(シャネル・5のような)強めの香りですが、こんな感じ…と思って使用すればお風呂から上がった後も香りに包まれてとても良い感じです。ヌルヌルも、これが保湿成分なのね…と思ってゴシゴシ洗い流さず、少しヌメリ感が残ったままでも、乾燥肌の私には丁度良い感じでしたし、残った成分で湿疹が出るという事も無かったです。
次回は、お得な三本セットを購入したいと思いますが、やっぱり値段はお高めですよね。なので星一つ減らしました。

  •  
     
  • 5.0
  • とても良かった。
  • (肖璃さん| 購入日:2016/11/13| 公開日:2016/11/18)

全身洗いましたが、大丈夫でした。私の場合、身体は洗い上がりのヌルヌル感がちょっとダメでしたが、痒くなったりせず、足の粉吹きも出なかったです。髪にも使用しましたがショートヘアですがさらさらになりとても良かったです。髪と顔洗い専門になりそうです。3本セット買えば良かったな〜。香りも私はお気に入りです。ハーブ系?の香りが大丈夫な方なら平気かもしれません。

  •  
     
  • 4.0
  • スベスベです。
  • (パイナップルさん| 購入日:2016/10/09| 公開日:2016/11/01)

初めて購入しました。敏感肌なので、心配でしたが大丈夫でした。スベスベです。乾燥肌なので、いいかも…。使用します。

  •  
     
  • 4.0
  • 癒されます
  • (かき氷さん| 購入日:2016/09/28| 公開日:2016/10/25)

まず香りが良くて、頭から爪先までこれひとつで、オールOK。お風呂タイムが至福の時間です。泡立ち、泡切れ共に良くて、満足です。お風呂から出るとまるで全身エステの後みたいです。最高!

  •  
     
  • 3.0
  • シャンプーとしては…
  • (さやっちさん| 購入日:2016/08/27| 公開日:2016/09/09)

香りは私には可もなく不可もなくでした。
シャンプーで使ったら、洗髪していてもスッキリ感を感じず、サラサラやなめらかな指通りというより、モッタリした感触でした。
乾燥中もきしみを感じ、乾いた後はサラサラ感よりしっとりした感じで、私には合いませんでした。
ボディーソープとしては、泡立ち・泡切れはよく、洗い上がりはヌルヌル感がありますが、肌に良い成分のためだと思うので、使い続けてみます。

1件~10件 (全24件)
 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

※自社顧客属性データより20 代以上女性構成比87%(2017年3月末現在) ※2017年10月5日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2016年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位