<増量タイプ> 100%真珠パウダー “養顔珍珠” 2箱セットへのクチコミ - ショップチャンネル

心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

    並び替え

    実は30代の時に1〜2年養顔珍珠を飲んでいました。しかし正直言ってあまり身体の変化は感じてませんでした(きっと若かったので気づいてなかったんでしょうね) 50代になり身体のあちこちに老化を感じていた時、たまたまSHOPで楊さちこ先生が真珠のお話をされていて やはりもう一度飲んでみようと思いました。今ならわかります!なにが?とかどこが?とかではなく、私が感じたのは身体の中の細胞が活性化する(若返る?)ようなそんな体感です。たしかに他のサプリも飲んでますが、それだけでは感じれなかった例えば歯茎が引き締まり歯がギュっと密になってきたというか。50代になってだんだん歯の隙間があいてきてる実感があり気になっていたのですが2シート飲み終えた頃くらいから歯ブラシが歯の隙間に入らないくらいになり引き締まってきました。あくまで私の体感ですがケガの治りが早く跡が残らなくてビックリしたり、肌を強くかいたら次の日は打ち身のように青黒くなるのが1日で治ったりと まさに細胞の若返りを感じております。やはり真珠は昔から良いと言われている意味が今ならわかりますもう一生食べ続けていきます!無くさないでね〜

    •  
       
    • 5.0
    • もう何年も、、、
    • maririn さん| 購入日:2019/07/07| 公開日:2019/09/04)

    この養顔珍珠へのクチコミ、何度書いたかしら?というくらいリピート購入しています。
    これからもよろしくお願いします。

    •  
       
    • 5.0
    • ずーっと愛用
    • maririn さん| 購入日:2019/02/20| 公開日:2019/04/01)

    長年愛用しています。もう何年になるのだろう??
    顔にはシミもあるし、たるみもあるし、シワもあるけれど、でも 同年代の友人と比べると 年の取り方がそれほど顔にでてないと思う。 自画自賛なんだけど(苦笑)
    私には欠かせないサプリです! 楊先生、これからもよろしくお願いします!!

    •  
       
    • 5.0
    • 睡眠
    • サラン1020 さん| 購入日:2018/11/23| 公開日:2018/12/05)

    睡眠導入剤を服用しないと眠れない私が 真珠を飲み出してから 睡眠導入剤なしで 眠れるようになりました。
    質の良い睡眠と真珠のおかげか 肌の調子も身体も元気です。
    シミ、くすみが薄くなっているように感じます。

    •  
       
    • 5.0
    • 嬉しくなりました!
    • うにぽぽ さん| 購入日:2018/07/29| 公開日:2018/08/16)

    先日、3〜4年ぶりに会った知人に「変わらないね」って言われました!!
    先生が、大人になったら「変わらないね」が褒め言葉だと番組中に仰っていましたね。その通り!!って思いました(笑)きっと自分よりも周りの方が気づくのかもしれません。

    猛暑続きで日焼けが心配でしたが、色白肌になってきましたし、乾燥しにくくなりました。
    これからも続けたいと思います。

    •  
       
    • 2.0
    • にゃんこ さん| 購入日:2018/04/06| 公開日:2018/05/23)

    毎回放送を見て今回初購入。数カ月続けなければ効果の程は分からないと思いますが…… 効果以前の事ですが、カプセルを持つとカプセルがヘコみます。中身が少ないですね。本当はもう一度くらい注文して飲んでみたいのですが、お高いのにカプセルにぎっしり詰まっていない、これで効果はあるのかしらと思います。残念ですがこれではリピートできないですね。

    •  
       
    • 4.0
    • 良いです
    • りこにゃん さん| 購入日:2018/01/20| 公開日:2018/02/26)

    このサプリを飲んでから、わずか2、3日で肌が白くなった様に感じました。こんなにも早く効果を感じたのは初めてです。
    また、全身もツルツルしてきました。
    私には、合っていた様です。
    今、飲み初めておよそ1ヶ月です。その後、劇的変化はありませんが、まずは、4ヶ月飲みきってみようと思っています。シミが薄くなる、毛穴や、小じわが改善するなどお肌の調子が良くなるといいなと願いながら。
    お高いので、飲み終わる4ヶ月以内にセールを宜しくお願い致します。リピートを前向きに考えています。

    •  
       
    • 3.0
    • お腹がゆるくなる…
    • リキ子 さん| 購入日:2018/01/19| 公開日:2018/02/19)

    私だけでしょうか?
    真珠パウダーを飲むと必ずお腹が、ゆるくなります。
    なので翌日、大事な仕事があるとか人に会う時は飲まないようにします。
    真珠を飲むと綺麗になると言われているのはのは悪い物を出すからなのでしょうか?
    私にとっては天然の下剤と言う感じです。

    •  
       
    • 5.0
    • 待ってました〜〜ぁ
    • スヌーピー さん| 購入日:2018/01/19| 公開日:2018/01/29)

    何回か購入して、商品の良さは、実感済みです。また利用したくなる不思議な真珠ちゃんです。

    •  
       
    • 4.0
    • 私も、、、
    • こかみ さん| 購入日:2017/07/28| 公開日:2017/11/06)

    養顔珍珠のクチコミで「シミが薄くなった様な気がします」とありましたが、私もそう感じました。
    気のせいではなかった!と思いました!!

    •  
       
    • 5.0
    • 乗せられて良かった
    • rijyusare さん| 購入日:2017/04/27| 公開日:2017/09/11)

    初めて飲んで翌日に、頬にかすかに真珠っぽい輝きを見つけました。
    「アレ飲んだけどどうかな〜」と思いながら鏡を見たわけではないし
    じっくり鏡を見るほうでもありません。
    だから間違いないと思います。
    トークに乗せられやすい私で良かったと、初めて思った商品で、
    ショップさんにハマるきっかけになったかな(笑)
    あの不思議さが忘れられないので、お高いけれど続けるつもりです。

    •  
       
    • 5.0
    • 継続します
    • はな さん| 購入日:2017/04/27| 公開日:2017/06/29)

    頬に大きなシミがあります。美容液、薬、内服薬、どれも効果がなかったのですが。養顔珍珠を飲みはじめて、2週間たった頃…あれ?薄くなってきてる?1ヶ月、2ヶ月、やっぱり薄くなってる。今は鏡を見て観察するのが楽しみです。肌も透明感が出ていると思います。シミだけが白くなるわけではないので、消えたわけでわないですが、飲み続けるといつか気にならないくらいになることを期待してます。ずっと続けたいので、是非SSVをお願いします♪

    •  
       
    • 5.0
    • 本物です。
    • ピンクピンク さん| 購入日:2017/04/27| 公開日:2017/05/10)

    何回目か忘れるほど愛用しています。
    私にとってごはん、歯磨き、養顔珍珠と生活の中に入っています。
    どんどん白く透明感のある肌になってきているのを感じます。
    もちろんファンデーションは付けていません。
    何年か前初めて食べて5日目に「どうした?きれいになって」と言われ、自分でも気づかなかったのにびっくりしました。
    切らさないように、番組予定チェックしています。

    •  
       
    • 4.0
    • 待ってましたお得な2個セット
    • maririn さん| 購入日:2017/04/24| 公開日:2017/05/08)

    何年も継続していただいてます。お得な2個セットがちょうどいい塩梅で提供されるのでありがたいです。

    •  
       
    • 1.0
    • 変わらない
    • まさきん さん| 購入日:2016/10/25| 公開日:2017/03/15)

    先生のお薦め通り二箱飲み続けましたが、シミも薄くならず何も変化なし。
    今までにもショップチャンネルで色々なサプリ試しましたがやっぱりダメか…って感じ。
    高価な品物なのでもう買えません。残念です。

    •  
       
    • 3.0
    • サラ さん| 購入日:2016/10/25| 公開日:2016/11/28)

    香港のマダムが真珠の製品を飲んでいたので、気になっていたんですが日本で作っていたとは知りませんでした。なので、のんでみたくなりました。しっとりしはじめたのでこれのお陰かな?とすこし期待もしつつ、まだ一ヶ月なのでくすみも消えるといいなぁと思い続けます。

    •  
       
    • 5.0
    • お勧めです!
    • エミー さん| 購入日:2016/10/24| 公開日:2016/11/04)

    丸7年、飲んでいますが、楊先生の仰るように、夜寝る前に一粒飲む、ただそれだけで、美肌を手に入れる事が出来ますよ!いつ、初めても遅すぎることはない!との言葉を信じて飲み続けて良かった!というのが妹と私の実感です。今では妹も私もノーファンデになれました。これからも、ずっと、飲み続けていきたいと思っています。

    •  
       
    • 5.0
    • ポンちゃん さん| 購入日:2016/10/24| 公開日:2016/10/27)

    ショップチャンネルで紹介されてから10年位愛飲していました。ここ数ヵ月お休みしていましたが、また飲んでみようと思い買いました。私の場合は一箱目を飲み終わらないうちにお肌に真珠のような上品なテリが出てきて効果を感じました。カルシウムですので女性特有のイライラにも効くと思います。日焼けや食事などに出来る範囲で気をつけているので今のところお肌の調子は良いです。というのもこの真珠のサプリメント私にしたらお値段が結構しますので是非効いてほしいと普段の生活にも気をつけてるんです。これからも愛飲すると思います。

    •  
       
    • 4.0
    • 私のお気に入りです。
    • konoha さん| 購入日:2016/07/29| 公開日:2016/08/12)

    なぜか気になる商品です。
    特に何かが変わったと言うわけでわないのですが、
    リピートしています。真珠の様な艶肌を目指しています。

    •  
       
    • 3.0
    • 今回、3回目の購入。
    • こころちやん さん| 購入日:2016/07/29| 公開日:2016/08/08)

    今回、三回目の購入です。テレビでの説明のあまりにも説得力と話術に、見ると何時も買ってしまいます。効果ははっきり言って、分かりません。でも、毎日一粒、楽しみに飲んでます。私にとっては、楽しい気持ちになることが、健康と美の秘訣かも。

    1件~20件 (全32件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位