キッチン飛騨

キッチン飛騨

1964年古都・飛騨高山に創業した飛騨牛ステーキ専門店「キッチン飛騨」。料理人でもあり、肉の目利き人でもある河本シェフが作る、まかないからはじまった飛騨牛カレーやシチュー、ハンバーグ、ミートソースなどオリジナル商品を次々に開発。こだわりの飛騨牛、飛騨豚をブイヨンまで使って作る数々のメニューはご家庭で作るのはなかなか難しい逸品揃い。また、ハムを製造する部門として1989年「飛騨ハム」を創業。

 

価格帯で絞り込む

在庫の有無で絞り込む

  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。