• おすすめ順
  • 48件表示
  • 在庫ありのみ

古都・飛騨高山の飛騨牛ステーキ専門店 キッチン飛騨

「キッチン飛騨」

キッチン飛騨は飛騨牛のステーキ専門店として、1964年に古都・飛騨高山に創業。 厳選した飛騨牛を2〜4週間の間、冷蔵庫でじっくり熟成させ、「旨味」、 「香り」「やわらかさ」を見極め、お客様に提供している。 ショップチャンネルのデビューは、2000年6月で、料理人でもあり、肉の目利き人でもある河本シェフが作る、賄いから始まった飛騨牛カレーや、シチュー、ハンバーグ、ミートソース等、ショップチャンネルのお客様にオリジナルの商品を次々に開発している。

また、お店で食事をしたお客様がハムの味に感動し、お土産として多くのお客様が購入していくほどほどの人気なため、ハムを製造する部門として、1989年に<飛騨ハム>が創業。ステーキハウスのこだわりそのままに、漬け込みから燻製、仕上がりまで約1ヶ月の工程を経て、香り高いハムが仕上がる。

こだわりの飛騨牛、飛騨豚をブイヨンまで使ってつくる数々のメニューはご家庭で作るのはなかなか難しい逸品揃い。 お店で食べることの出来ない商品も数々ご用意がございますので、是非お試しください。

 
カテゴリを選ぶ
価格で絞り込む
  • すべて見る
カラーで絞り込む
  • すべて見る

カラー 

他の条件で絞り込む
  • すべて見る
  • 送料込み
  • ネット限定商品
クチコミで絞り込む
  • すべて見る
  • クチコミがある商品
 
loading...